정성바다낚시

100%고객만족, 정성레저바다낚시터

수심깊고 쾌적한 청정바다낚시터!

6월 21일(화) 조황

페이지 정보

본문

오늘의 조황팁~
오전방류~ A가두리쪽은 너무 조용해요. 뜨문뜨문 한마리씩 나오구요
그래도 C가두리가 방류빨이 괜찮네요. 홍돔, 참돔 입질 좋아요
방류때 가두리 주변에 자리잡으시면 그래도 기본은 하는거 같아요
노지보다는 방가로쪽이 조황이 좋은 편입니다.
오늘의 방가로는 10, 12, 23, 24, 25, 32, 33번 추천드립니다.
가두리 주변도 근거리 가까이에서 입질이 좋은편이고,  
오늘은 33번쪽에서 돌돔들이 좀 나왔구요. 민어도 꾸준하네요.
오늘 안나온 물고기들 내일은 좀 나와주려나요?
손맛보실 조사님들 적금타러 출발하시죠~? 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.