정성바다낚시

100%고객만족, 정성레저바다낚시터

수심깊고 쾌적한 청정바다낚시터!

12월 17일(토) 조황

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 903회

본문

오늘의 조황팁~~ 

날씨:오전 눈 오후 맑음

​새벽에 또 다시 눈이 많이 왔네요~~

즐거운 토요일 우럭들은 많은 방류에도 불구 하고 

잘 나와주지 않았습니다.

흠~~~  수온이 조금 내려가서 더욱 예민 해진 걸까요??

내일은 잘 나오겠죠..??

그래도 고패질을 열심히 하신 조사님들은 8~9마리씩

잡으셨답니다.

활성도가 조금 떨어져서 예민 할 뿐 조만간에 

대박이 날 듯 합니다.

오늘도 빙어가 제일 반응이 좋았고 

추천 수심은 2M 50 ~ 3M 정도에서

입질을 해 주었습니다.

드디어 노지는 2022년의 막을 내일 내리네요.(아쉽네요)

즐거운 토요일 저녁 보내시고 

내일은 더 나은 조황으로 인사드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.