정성바다낚시

100%고객만족, 정성레저바다낚시터

수심깊고 쾌적한 청정바다낚시터!

1월 16일(월) 조황

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 1,024회

본문

오늘의 조황팁~~ 

날씨:맑음

어제 저녁부터 추워졌네요.

아직 우럭들이 좋아하는 수온인데 말이죠.

오늘 체크 해보니 5.6도 나옵니다.

2.5도에서도 간간히 나오던 우럭들인데 ^^

수온은 적당한듯 합니다.

야간 조황은 열심히 하면 한 만큼 나와주었습니다.

장원 24마리 쉬지 않고 열심히 하신 조사님~~

수심은 3M ~ 3M 50

미끼는 빙어,미꾸라지

주간조황은 야간보다 못하네요~

우럭이 야행성이라 그런가요??

주간에도 잘 나오던 우럭들이 잠기네요.

조만간에 빵 터지듯 나오려나요??

기대를 해봐야겠어요

즐거운 저녁보내시고 내일 인사드리겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.