정성바다낚시

100%고객만족, 정성레저바다낚시터

수심깊고 쾌적한 청정바다낚시터!

1월 19일(목) 조황

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 922회

본문

​오늘의 조황팁~ 

​날씨: 흐림

많은 조사님들께서 찾아주셨는데.... 이놈의 우럭들이 배신을!!!!

입을 안열어 버리네요.

그나마 입질이 들어오면 엄청 약하게 살짝 잠깁니다.

이럴때는 미끼를 완전히 먹을수 있도록 살짝살짝 흔들어 주어야

빠지지 않고 잡을수 있습니다.

입질 들어오는것 중에서 반 이상이 빠져버리네요..

시간적인 여유를 두시고 챔질해주세요.

입질이 예민할때는 호지 중앙쪽으로 수심 3.8m 정도에

살살 끌으시면서 고패질 하시는게 제일 좋을듯 합니다.

내일은 잠긴 우럭들이 많이 많이 나와주었으면 좋겠네요.

오늘 하루도 정말 고생 많이 하셨습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.