정성바다낚시

100%고객만족, 정성레저바다낚시터

수심깊고 쾌적한 청정바다낚시터!

4월 18일(월) 조황

페이지 정보

본문

오늘의 조황팁~~

월요일~~흐린 날씨로 시작 합니다.

아침 저녁으론 춥습니다.출조를 계획 하시는분들은 따뜻한

옷 지참 하세요~

오늘로 우럭방류가 끝이 났네요. 올 겨울에나 볼 수 있겠습니다.

아쉽지요~^^;

이제 수온이 오름에 따라 새로운 어종들이 계속 들어 옵니다

공지 해 드릴테니 홈페이지를 자주 체크 부탁드립니다.

오늘은 방류빨도 많이 없었고 뜨문뜨문~~~~나와주었어요

어제 야간 밤낚시 하신분들이 15수~20수 정도 하셨어요

이시기엔 야간 밤낚시에 도전 해 보시는것도 좋습니다.

근거리 수심 2미터 50 ~ 3미터에서 잘 나와 주었어요

포인트가 조금씩 바뀌니 오시면 직원에게 문의 해 주세요

잡을수 있게 도와 드리겠습니다...^^

​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.