정성바다낚시

100%고객만족, 정성레저바다낚시터

수심깊고 쾌적한 청정바다낚시터!

4월 22일(금) 조황

페이지 정보

본문

오늘의 조황팁~

​곧 쏟아질듯 흐린 하늘과 거센 바람에 썰렁한 불금이 시작되었어요.

오전 방류는 나쁘지 않은 조황이었구요. 

A가두리쪽은 바로바로 입질 시작되고 여기저기 잘 나와줍니다.

C가두리는 조금 시간이 필요해요 한박자 쉬고 시작 되네요.

역시나 근거리에 수심 2.5~3m​정도가 좋아요.

미끼는 미꾸라지, 지렁이+새우가 좋구요.​

33번쪽 야간부터 새벽녘에 감성돔이 많이 나왔구요, 

대돔, 능성어는 A ,B 가두리주변 수심은 2~2.5m정도 추천드려요..

안좋은 날씨에 고생하신 조사님들 오늘 하루도 수고하셨습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.