정성바다낚시

100%고객만족, 정성레저바다낚시터

수심깊고 쾌적한 청정바다낚시터!

5월 6일(금) 조황

페이지 정보

본문

오늘의 조황팁~

오늘도 역시 저금의 날인가 봅니다.

어제 오늘 방류량에 비해 저조한 조황을 보여주네요.

며칠새 B가두리 주변 조황이 아주 좋아요.

야간, 주간 할거없이 잘 나오고 있고, 근거리, 가두리쪽 모두 좋네요. 

근거리 2~2.5m 가두리 ​3~4m에 지렁이, 새우 추천드립니다.

돌돔은 B가두리와 수차쪽에서 돌아가며 나오는 추세이니

돌돔 잡으실 분들은 일찍 오셔서 미리 자리잡으세요.

오늘 첫 민어가 나왔어요. A가두리옆에서 수심은 바닥...

한참을 실갱이하다 얼굴을 보여주네요. 손맛 끝내줘요~~

또 금새 불금이 찾아오네요 한주 마무리 잘하시고  

주말에 시간내서 많이 찾아주시고 손맛 보시기 바랍니다.

오늘하루도 수고하셨습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.