정성바다낚시

100%고객만족, 정성레저바다낚시터

수심깊고 쾌적한 청정바다낚시터!

5월 18일(수) 조황

페이지 정보

본문

오늘의 조황팁~~

오늘 아침 날씨가 장난이 아니였어요~~~

천둥,번개에 비바람~~~아 힘든 하루가 되겠구나~~싶더군요

오전 방류전에 민어와 대돔들이 나오기 시작 합니다.

이 날씨에~~~ 고기가 더 잘 나오네요~~

오전방류 시작과 함께 날이 좋아집니다. 햇빛이~~~쨍~

여기저기 히트히트~~조사님들 얼굴엔 함박 웃음이~~

저도 기분이 좋네여~~~

C가두리 쪽에도 오늘은 환희 웃고~~~

전체적으로 굿조황이였습니다.

대물(자바리,민어)들은 깊은 수심에 바닥쪽에서 입질을 받을수 있었고

참돔은 근거리 (6 ~ 7 미터) 지렁이,새우 조합으로 잘 나왔습니다.

오늘만 같았음 좋겠어요~~^ ^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.