정성바다낚시

100%고객만족, 정성레저바다낚시터

수심깊고 쾌적한 청정바다낚시터!

5월 24일(화) 조황

페이지 정보

본문

오늘의 조황팁~

오늘은 새벽녘부터 오전 방류까지 조황이 좋았어요.

그리곤 잠잠하다가 오후들어 다시 살아나는 분위기입니다.

자바리도 자리를 잡았는지 여기저기서 나와주네요.

자바리 잡으실 분들은 33번 방가로쪽이나 A가두리 주변으로 오세요.

병어는 C가두리쪽에 좀 붙었는지 26번 방가로에서 많이 잡으셨어요

수심 1.5~2m에 입질 좋았습니다. 

B가두리 주변 방가로쪽 조황도 좋은편이고, 야간에도 입질 괜찮았어요.

낮엔 태양이 뜨겁네요. 노지에서 하실분들은 파라솔 챙기세요.

오늘 하루도 수고하셨습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.