정성바다낚시

100%고객만족, 정성레저바다낚시터

수심깊고 쾌적한 청정바다낚시터!

5월 25일(수) 조황

페이지 정보

본문

오늘의 조황팁~

오늘은 바람도 선선히 불어주고 낚시하기 좋은 날이네요.

우선 자바리 조황 여전합니다. 33번 방가로쪽은 초저녁부터

이른 새벽까지 10마리이상 나왔고, 주간에도 띄엄띄엄 나왔어요.

사무실 앞쪽에선 빵좋은 녀석이 방류빨로 나오기 시작하면서

바리, 민어, 대돔 할거없이 꾸준하게 나옵니다. 미끼는 생새우가 좋겠죠?

B가두리 주변이 오늘은 주춤 했지만 그래도 10번 방가로에선 꽤 많이

잡아 놓았어요. 역시 근거리 2.5~3.5m에 고패질 해주세요.

그리고 C가두리쪽 조황이 조금씩 살아나고 있습니다.

가두리에선 병어가, 근거리에선 돔들이 입질하네요.

수심은 조금 띄워주시고 미끼는 지렁이, 새우가 좋겠네요.

요즘 조황이 어느 포인트에서 터질지 모릅니다.

어느 자리던 고패질도 하고 부지런히 하시면 짜릿한 손맛 가능합니다.

오늘 하루도 수고하셨습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.