정성바다낚시

100%고객만족, 정성레저바다낚시터

수심깊고 쾌적한 청정바다낚시터!

6월 8일(수) 조황

페이지 정보

본문

오늘의 조황팁~

大자바리 1위 쟁탈전이 치열합니다.

어제 뺏겼던 1위자리 오늘 다시 찾아오셨네요.

그리고 드디어 10킬로급 大자바리가 나왔습니다.

한참을 씨름해서 얼굴을 보는순간 와~~~ 하게 됩니다.

얼마나 힘을 썻는지 릴 AS보내야 한답니다.ㅎㅎ

오전엔 전체적으로 조용했구요 오후들어 조금씩 좋아지네요.

방가로 쪽은 17, 18, 26, 28, 32, 33번, 노지쪽은 A가두리앞 좌측, 

1번수차지나 코너, 33번 건너편 정도가 괜찮았어요.

내일부터 대병어 방류되는거 아시쥬~? 단디 준비하셔서 출조하세요~! 

오늘하루도 수고하셨습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.