정성바다낚시

100%고객만족, 정성레저바다낚시터

수심깊고 쾌적한 청정바다낚시터!

6월 10일(금) 조황

페이지 정보

본문

오늘의 조황팁~~

흐리고 비가 왔다 안왔다~~낮에는 천둥 번개까지~~

그래도 입질은 ~~^^

전체적으론 기본조황 입니다.

고루고루 나오기 보다 좀 나온곳만 나왔어요

추천방가로 10번,12번,16번,17번,18번,26번,32번,33번

노지쪽은 A가두리 좌측이 민어나 참돔들이 잘 나와주었답니다.

병어는 B가두리 쪽에서 잘 나와주었어요

大자바리는 오늘 쉬는날 입니다.

大병어가 두마리 나와주었어요.

오늘은 불금이네요 즐거운 저녁 보내세요~~​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.