정성바다낚시

100%고객만족, 정성레저바다낚시터

수심깊고 쾌적한 청정바다낚시터!

7월 15일(금) 조황

페이지 정보

본문

오늘의 조황팁~
오늘역시 화창한 날씨가 계속되고 
그래서 그런지 돔들 입질도 시원시원 하네요.
가두리 근처 방류빨이 좋아요. 
자바리도 좀 나와주고, 특히 대자바리도 오늘 볼수있었네요.
노지 보다는 방가로쪽 근거리에서 입질이 좋았고
오늘의 방가로는 1번,5번,11번,12번,19번,25번,26번 입니다.  ​
수심 2~3미터 정도 추천드리고, 미끼는 지렁이, 새우, 생새우 준비하세요.
무더위에 비까지 더해 근래 좀 조용했지만
내일은 즐거운 토요일이죠..!시간 되시는 조사님들 모두 
정성으로 고고~하시자구요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.