정성바다낚시

100%고객만족, 정성레저바다낚시터

수심깊고 쾌적한 청정바다낚시터!

7월 24일(일) 조황

페이지 정보

본문

오늘의 조황팁~
요즘 영종도 날씨는 하루에도 몇번씩 오락가락 합니다.
흐렸다가 해떴다가 더웠다가 선선하다가~변덕스럽네요ㅎ 
오늘은 전체적으로 꽤 좋은 조황을 보여주었어요
이벤트중인 병어와 홍돔은 방류와 동시에 바로 사샤샥 끝나버리구요
얼굴만 보이면 끌어올리기도 전에 전화 주시네요. 대단하십니다ㅋ
홍돔들이 방류빨이 아주 좋아요. 가두리 근처에서 하시면
한두마리 낚는건 일도 아니죠~
오늘의 방가로는 1번,10번,11번,12번,14번,15번,18번,27번,28번 입니다.
노지는 7~9번천막, 13~16번천막, 21,22,30번 천막쪽이 좋았습니다.
자바리, 민어도 좀 나왔는데요 미끼는 역시 생새우가 빠르네요.
내일또 새로운 한주가 시작되죠~마무리 잘 하시고
오늘 하루도 수고하셨습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.