정성바다낚시

100%고객만족, 정성레저바다낚시터

수심깊고 쾌적한 청정바다낚시터!

8월 3일(수) 조황

페이지 정보

본문

오늘의 조황팁~
지난 새벽에도 비를 쏟아 부었네요
황금같은 휴가철에 이렇게 비만와서 되겠냐구요ㅜㅜ
이틀간 쏟아진 비의 영향인지 오전조황은 별로 좋지 않았어요
가뭄에 콩나듯 뜨문뜨문 잡는 모습이 보입니다.
하지만 오후들어 날이 개이고 입질도 조금씩 살아나는듯 해요
B가두리 오후 방류빨은 살아있고요
민어와 자바리도 입질을 시작합니다.
오늘은 초 근거리에 수심 1.5m~2m에서 좀 나오네요
추천 방가로는 1번,2번,8번,10번,12번,26번,33번 입니다.
노지는 14,15,16번천막쪽, B가두 건너쪽이 좋았어요
오후들어 해가 쨍하고 뜨는게 이제 비는 다온듯 합니다.
남은 휴가 잘 보내시고, 손맛 그리우신 분들 
정성낚시터로 고고 하시죠~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.