정성바다낚시

100%고객만족, 정성레저바다낚시터

수심깊고 쾌적한 청정바다낚시터!

8월 22일(월) 조황

페이지 정보

본문

오늘의 조황팁~~ 

​이제는 가을로 접어드나 봅니다.

바람이 선선해 졌네요.

오늘 전체적 조황은 굿 조황입니다.

아직 자바리가 바글바글 합니다.

잡은것보다 터진 것이 더 많다 보니 자바리 사진이 많이 없네요

참돔,병어,돗돔,홍돔도 모든 가두리 쪽에서 잘 나와주고 있네요

추천방가로는 10번,12번,25번,26번,28번,32번,33번입니다.

노지쪽은 33번 방가로 건너편,가두리 주위에서 자리 잡으시면 됩니다.

이제 야간엔 춥다는 소리 나오기 일보직전 입니다.^^

차에 잠바 하나씩 가지고 다니세요~~

오늘 하루도 수고 하셨습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.