정성바다낚시

100%고객만족, 정성레저바다낚시터

수심깊고 쾌적한 청정바다낚시터!

11월 11일(금) 조황

페이지 정보

본문

​오늘의 조황팁~ 

날씨: 맑음 

방가로 라인

자유 라인

★★★()

3, 10, 26, 32, 33

★★★()

사무실 앞라인

33번 방가로 건너편

컨테이너쪽 코너

★★()

12, 28

★★()

천막 15,16,23,24,35

()

()

천막 5, 6, 7

오늘은 저만 더웠나요? ㅎㅎ 

11월 중순인데 이렇게 포근할수가 없네요.

이럴때 우럭들이 더 잘 나왔으면 

좋았을텐데 1%가 아쉽네요.

방류때에는 수심 3m 정도에 가두리 근처와 거리10m 내외에서

우럭 입질이 빨랐습니다.

이제는 참돔보다 우럭들이 더 빨리 입질을 하네요.

방류 이후에는 발앞권 거리 5~8m로 수심은 2~2.5m정도가 좋았고

야간에는 각 코너쪽과 가두리를 공략하시는 것이 좋을듯합니다.

야간에는 가두리 주변으로 수심 2~4.5m 까지 

폭이 넓으니 수심층을 찾는게 중요합니다.

입질이 없을시 힘드시더라도 수심을 자주 변경해주세요.

노지 코너쪽은 1m~2m 정도에서 입질이 좋았네요.

내일은 즐거운 주말이네요 ^^

좋은 조황으로 찾아뵙겠습니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.