정성바다낚시

100%고객만족, 정성레저바다낚시터

수심깊고 쾌적한 청정바다낚시터!

11월 23일(수) 조황

페이지 정보

본문

오늘의 조황팁~~ 

날씨:맑음

오늘의 차트

방가로 라인

자유 라인

★★★()

28,32,33

★★★()

사무실 앞라인

컨테이너쪽 코너

★★()

11,12,26,27

★★()

천막 15,16,23,24,

()

()

오늘도 아주 굿조황입니다. 

컨테이너쪽 코너에선 우당탕도 이런 우당탕이 없네요

오전에만 20수 잡으신 조사님도 계십니다.^ ^;

미끼는 갯지렁이,미꾸라지

수심은 2미터 입니다.

33번방가로쪽은 조금 시들시들 하네요

그래도 평균 7~8수정도 ~~

역시 고패질이 우럭 낚시엔 최고 인듯 합니다.

바닥에 우럭들이 바글바글 한듯 합니다.

방류하면 밀려 나오는듯한 느낌입니다.

수온이 조금 더 내려가면 활성도는 더욱 좋아질거라 예상 합니다.

우럭이 잡고 싶으시다면 지금 도전해 보세요

갯지렁이,미꾸라지는 정성사무실에서 판매하고 있습니다.

참고 하세요

즐거운 저녁들 보내시고 내일도 좋은 조황으로 찾아 뵙겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.