정성바다낚시

100%고객만족, 정성레저바다낚시터

수심깊고 쾌적한 청정바다낚시터!

4월 7일(금) 조황

페이지 정보

본문

​오늘의 조황 Tip~ 

​날씨: 맑음

이틀동안 단비가 내려주어 수온이 안정되었을까요??

이쪽 저쪽 잘 나오네요~~

참돔은 C가두리 주변으로 자리를 잡은듯 하고

우럭과 감성돔은 여기저기 골고루 나와주고

손맛 끝내주는 점성어까지 나와줍니다~~

이제 우럭시즌은 끝나가고 

내일부터는 돔 방류량이 많아지니

방류빨 기대하셔도 좋을듯 합니다~~^^

미끼추천으로 첫번째 지렁이+새우

두번째 미꾸라지 세번째 빙어 순입니다. 

빙어까지는 사오셔도 좋습니다만

생새우는 사오지 마셔요. 아직까진 너무 일러요. 

야간에 컨테이너 구석쪽에서 입질이 많이 들어오네요.

수심 2m 구석을 잘 공략해보세요!! 

내일은 즐거운 주말!!!

엄청난 방류량과 대박 조황으로 

찾아뵙겠습니다!!  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.