정성바다낚시

100%고객만족, 정성레저바다낚시터

수심깊고 쾌적한 청정바다낚시터!

6월 8일(목) 조황

페이지 정보

본문

​오늘의 조황팁~ 

제목 : 예행 연습

내일부터 자바리 페스티발이 시작됩니다.

우리 조사님들 미리 연습하시듯 채비를 단단히 해오셨네요.^^

2kg급 자바리는 돔낚시하는 채비보다 조금 더 쎄게 하시면

누구든지 잡으실 수 있을듯 싶어 많은 량을 준비했고

평균 6kg 왕바리 정도면 원줄은 합사 6호내외 목줄과 바늘은

사무실에서 판매하고 있는 것(경심줄10호+12~14호 바늘)을 

사용하시면 가능할 듯 싶습니다. 물론 낚시대 든든해야겠지요~

터질까봐 원줄과 채비를 너무 과하게 사용하시면

밑걸림 발생 시 고생하실수도 있어요 ㅠ.ㅠ

기존방류되던 고기(참돔,돗돔,대돔,능성어,민어,병어)들 

똑같이 계속 방류됩니다^^

이벤트는 홈페이지를 참고해주세요.

오늘의 추천 포인트

방가로 : 10,11,12,13,19,26,29,33

천막 : 21,32

수심은 평균 3~4m, B가두리 주변 조황이 살아났습니다!!

미끼는 지렁이+냉동새우 (+@혼무시)면 충분합니다.

많이들 여쭤보시는 자바리 추천 미끼로는

큰 생새우와 미꾸라지입니다.

아무래도 살아있는 미끼에 반응을 빨리 하니 대물을 목표로

하시는 조사님들은 필수 아이템이 될수 있으니

꼭 구매해 오시길 바랍니다.

!!주의 사항!!

전에도 부탁드렸다싶이 불법미끼(고등어,꽁치,꼴뚜기 등등) 

사용하다 적발시 이유불문하고 제제가 이뤄질수 있으니,

꼭 유념해주시고 다시한번 부탁드립니다. 

"깨끗한 환경조성" 도와주세요~

어느 누구나 즐겁게 즐기는 시간이 되셨으면 좋겠습니다.

행복한 저녁 되세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.