정성바다낚시

100%고객만족, 정성레저바다낚시터

수심깊고 쾌적한 청정바다낚시터!

7월 6일(목) 조황

페이지 정보

본문

​오늘의 조황팁~ 

​제목 : 난 한곳만 파!!

더운 날씨에도 열심히 낚시하시는 조사님들의

열정에 감사드립니다. 

역시 조과는 배신을 안하죠?

망에는 고기들이 많이 담겨있네요^^

덥다고 포기하시면 안되요. 우린 낚시꾼이잖아요^^

수분을 많이 보충하면서 열정을 불태우자구요 ㅎㅎ

한자리만 고집하시던 조사님!!

(자리는 사무실 앞!!)

파라솔도 없이 땡볕에 대박 조황을 만들어 주셨네요^^

한 곳만 공략하다보면 좋은결과가 있다고 봐야 할까요?

나만의 포인트를 만들어 보세요. 분명 대박이 오는 날이 있어요.

오늘의 핫 포인트

전체 조황중 사무실 앞라인이 제일 따봉입니다.~~

방가로 1,3,6,13,23,24,25,26,33번

천막 13,14,32번

리는 근거리 8m내외에 수심 2~2.5m 정도 추천드리고

미끼는 지렁이가 입질이 제일 빨랐습니다. 

대병어 이벤트는 종료되었으나 당분간

방류는 계속하니 찐한 손맛 보러 오세요^^

더운 날씨에 고생들 하셨습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.